Пингвин, будь!

Обнимет нежно пусть Волна,
И защитит тебя Вода.
Влечёт неудержимо море.
Живи, малыш, не зная горя.
О нашей дружбе не забудь,
Пингвин, благословляю... БУДЬ!
                ~*~*~*~

Февраль/ 27/ 2020г.; 02:00
*


Рецензии