Возможное только мечтать

Кто ты есть он сказал, я рогатка на шпиле,
Когда есть выход вверх и ещё два пути ,
И такой разнопляс в голос майна на вире,
В настроенье "En avant" могу произнести.
А, с другой стороны, кем бы людям я не был
Остаётся одна и правдивая стать,
В голове, как шалаш, затемнённое  небо,
О котором возможное только мечтать.


Рецензии