Наследство

НАСЛЕДСТВО
Как древо при потоках вод
Приносит плод
И лист его не вянет
Блажен, кто на Господа уповает!

Войду в Его дом среди ночи и дня
Сказал Господь, проси у Меня,
Я дам тебе в наследие народы
И земли и поля и эти всходы!

А мне так много и не надо
Довольно маленького сада
И пенья птиц, и запаха цветов
И щебетанья детских голосов

Услышь, Господь, мое моление
Обратись, избавь мою душу
Пусть говорят равнодушные,
Что в Боге нет спасения

Но только Ты, Господь,
Дашь главе моей вознесение
Пошли мне сил и исцеление,
Благослови и дух и плоть!


Рецензии