Подростки в опасности

                Мой сын неимоверно вспыльчив
                С недавних пор как будто стал
                И нынче словом неприличным
                В сердцах мою жену назвал!..

                «Трудный возраст» (Эдуард Скороходов)


Подростки в опасности:
С папами, мамами они не в контакте,
На связи — смартфоны,

Поток взрывоопасный,
Хотя и абстрактный:
Притягивают профессионалы и телефоны!

Мозг всё сохраняет:
Дерьмо, чем их кормят,
Потом проявляется в трудных подростках.

Мир изменяется,
Разложение — в норме!
И лепят индивидуалистов — словно из воска!


Рецензии