Я добавляю горечь кофе к сигаретам

Я добавляю горечь кофе к сигаретам.
Забываю о проблемах, которых в-общем то и нет.
На душе, наверное, тревожно где-то,
От того, что будет дальше и как мне все это стерпеть....

Уже в который раз пересекаюсь взглядами с закатом,
Пытаюсь ему что-то рассказать.
А ответом лишь кроваво-красный
И колкая, до боли, тишина.


Рецензии