Пусть идёт

Пусть идёт

Дождь идёт, пусть идёт, ну и что ж...
Смоет нечистоту, пыль и ложь.
Даже капля воды -это жизнь.
А потоки к весне -оптимизм.

И земли омывая лицо,
Дождь -предвестник зовёт на крыльцо.
И, умывшись, падут миражи.
Дождь - причастник у новой межи.


Рецензии