Сегодня новая вершина

Нам явность надо увидать,
Поверить тем словам вчерашним.
Увидеть,это не сказать,
Что будет где-то там однажды.

И вот уже мы увидали,
Что говорили нам тогда.
За это рюмки мы подняли,
Мы на вершине господа.

Случилось,можно рассмотреть,
Произошло,давнишним сроком.
Потрогать можно,разглядеть,
Поднялся имидж мой высоко.

Сегодня новая вершина,
А на неё поднялись явно.
На фоне этого почина,
Быть человеком,очень славно.

Так много пережито было,
Когда тебя не принимали.
Что лучшее когда-то было,
Об этом просто забывали.

Теперь лишь развиваться надо,
Для этого фундамент есть.
Твоя существенная правда,
Перед тобой сегодня здесь


Рецензии