Нежданно

Нежданно, незванно, непрошенно,
Как - будто на голову - снег,
Ворвался ты в душу, хороший мой,
Как самый родной человек.

Признаюсь: уже не надеялась
Я счастье своё испытать,
Не верилось мне, ох, не верилось,
Что в сорок - опять двадцать пять.

И жизнь показалось неправильной,
Так  мало в ней ярких цветов,
Наскучило прямо и праведно,
Без крыльев, эмоций. Любовь

Напомнила мне, что потеряно,
И всё ещё можно вернуть,
Поверила  я  ей ,  поверила,
Шептала: " СчастлИвою будь!"

И с зеркала смотрит роскошная,
Красивая, как никогда...
Спасибо, мой любый, хороший мой,
Что я до сих пор - молода.

Фото -интернет.


Рецензии