Встречай меня

Эй!Встречай меня светлая даль!
Я бегу к тебе, сбив все ноги!
Я прошлое отпускаю, мне совсем не жаль!
Я в будущее проложила дороги!

Встречай меня не взятая высь.
Я уже на пути, к тебе лечу.
Сквозь звездную пыль, туман, облака.
Я во всё горло тебе кричу!

Эй, счастливое будущее!
Открывай ворота, я ворвусь к тебе не стучав!
Я готова, лови скорей.
Я ворвусь, о прошлом промолчав!


Рецензии