Это не измена

То была не измена,
а минутная слабость
на вечер замена,
пикантная сладость.
Опять небо слепо
не видит мучений моих,
право вышло нелепо,
но и не хуже чем у других.
Ударь,ударь меня сильней,
пусть выйдет из тебя жестокость
бывают слабости и у парней,
откуда между нами пропасть.
Она завидует тебе,
ты мой рассвет или каприз
навязан секс ей как рабе,
а ты волшебный в жизни приз.
-------------------------------


Рецензии