Просить не буду все возьму итак

   .   .   .
Просить не буду
все возьму итак
спокойно
твердыми руками
и принесу на землю
прямо с неба
и стану жить
как сам я захочу
и не спрошу
на это
разрешения
и заявления о том
не напишу
ведь я сам по себе
в холодном мире
творю те чудеса
что мне нужны
и не касаюсь тех
кто мне не нужен
ни взглядом ни словами
никогда.


Рецензии