Тещины вечерки

Теща зятя попросила
Крышу дома перекрыть,
Листа железного купила
И бутылку, чтоб обмыть,

Зять, бытылочку увидя,
Решил с работы увильнуть,
Но чтобы тещу не обидеть,
Решил за нею прихлестнуть.

Красноречивым стал джентльменом:
«Ах, маман, я в вас влюблен,
Вам скажу я откровенно.
Жаль, что я не разведен!»

Теща таяла в ответ,
Ставя рядом табурет:
«Ах, зятек, была б моложе,
А сейчас прости, не гоже,

Вот те гвозди, молоток,
Помогай на крыше Бог!»
27.02.2020
04:35


Рецензии