Кровь ярда

 
Моя стая за рекой.
Умирая, вижу бой…
Кровь ярда.

Снег клыков и ночь когтей.
Пять голов с седла коней…
Глаз ада…

Дыры в теле, дрожь ноздрей.
Вожак в деле…
Псы людей…

Моя стая за рекой.
Поднимаясь, вижу бой …
Кровь ярда.

................................


Снег клыков и ночь когтей…
Пять шагов на нож людей…
Так надо…


Рецензии