Лишь для тебя душа открыта

Пойми, лишь для тебя душа открыта
А сердце - в месте, потаенном скрыто
Его на время спрятала от всех
Мне без тебя - совсем не до потех

Тоска меня ночами томно душит
И голос твой всё время лезет в уши
Я помню все твои простые речи
Как жаль, что мой любимый ты далече

Я так хочу к тебе опять прижаться
И больше - никогда не расставаться!
И вместе путь земной в любви пройти
И в час один - на небеса взойти

Запомни, дорогой, любимый, нежный
Мой океан - безудержный, мятежный
Я лишь тебя - как Господа люблю
И о тебе, все дни его – молю

Примечание. Это первичный вариант стихотворения «Объятий хочу жарких»


Рецензии