А ты - бывай

Мой разум чисто просветлился: к свету дверь.
Ты не поверишь в это чудо, как не верь.
И только в мысли углубишься так глубоко,
А там меня уже не нужно и нисколько.
Ты поминай меня как знаешь. Враг твой вечный.
Тебе я зла не пожелаю, друг сердечный.
А ты - бывай, как ты бываешь, ясно только,
Когда с тобою не бываю, мне не горько.
В твоей мечте меня не будет как ни странно,
А ты исчез совсем из мыслей. Мы не братья.
Мы о друг друге позабудем как чужие,
Как забывают мусор лишний. Нет нас в мире.
С тобой мы больше не друзья уже давно.
Последний раз скажу прощай, мне всё равно.
Дорога верная - судьба - к тебе идёт,
Тебя там ждёт, а ты - бывай, твой путь вперёд.
Я светлым нахожу тебя, ни странно как,
Но ты осветишь путь не мой, а счастья знак.
Прощай скажу, смотря в глаза, а ты - бывай.
А я всё понял сам с собой, прости, прощай.
Я любовался на тебя - не поминай.
В начало шёл рассудок мой. А ты - бывай.


Рецензии