Воздастся вам моя слеза!

Меня ругаете, я знаю,
Яд источая, за глаза.
Вас, пауки, я презираю!
Воздастся вам моя слеза!

Я - не такой, как вы, пигмеи!
С другой планеты великан.
Могу иначе жить, я смею!
Хоть боль терплю душевных ран.

Достойны лишь цепей и плётки! -
Я вам кричу, в сердцах кляня.
Вы мне не годны и в подмётки!
Пошли все на*уй от меня!
 


Рецензии