Поэтам

Жизнь проживаем по-разному.
Я расскажу про свою.
Всё говорю пересказами,
Всё Их словами пою.

Их я живу пережитками,
Воздухом Их я дышу,
Бабочку с тёмными жилками
Их языком опишу.

Всё как они, всё за ними я.
И повторяется вновь,
В блокнотике чёрная линия —
Это слова про любовь.


Рецензии