Не ценишь!

Не ценишь ты мой труд,не ценишь
Когда грязными словами меня поливаешь
Ты совсем и даже понять не смогла
На сколько обидела ты вовсе меня
Я не идеально, и с этим я согласна
Но нельзя поливать грязью людей
Когда ты стараешься быть прекрасной
И трудишься почти каждый день


Рецензии