***

Утро имеет вкус пластика
с легким послезвучием пенящихся облаков.
Я вычеркиваю с окон слово "романтика"
Минус. Теперь будет ноль. К проживанью готов.
Как ароматно чувствовать на перепонке
холод ночных порошков, растворенных в дыханьи!
Снова звонят. Я у чертиков на прозвонке.
Что же...это всего лишь игра...
в безкасанье.


Рецензии