Про трусы...

Цветы-путеводитель к сердцу дамы.
Иначе чувства встретятся с промашками.
Я на свидания всегда хожу с цветами.
На мне трусы с красивыми ромашками...
ххх
Вячеслав Дединовский





***
Цветовую гамму соблюдаю
Женскую привязанность блюду
И трусы в ромашку одеваю
Когда на свидание иду !


Рецензии