Окна RUS. ТА

Хлебом -
по зрелищам -
не так
болезненно,
как зрелищами -
по хлебу...

Как трудно
построить дом,
который -
слишком легко
разрушить...

Дети, бегущие -
от Войны-мачехи,
ищут защиты -
у её
отцов...

Киев: - Заграница
НАМ поможет -
НЯМ-НЯМ..

Рублёвые мозги
уже
не продашь -
ни за доллары,
ни за евро...

Западная дипломатия
требует запретить Путину -
въезд в свои
политические сортиры...

Мы так
сражаемся -
с чужими
геями,
будто защищаем -
своих лесбиянок.


Рецензии