Мне трудно с тобой и легко

Трудно тебя понять
Верить словам твоим
Где же мне силы взять?
Чтобы хватило двоим

Послушаю, и понимаю
Что ты стараешься и так
Я без тебя не представляю
Как пережить любой пустяк

Настолько связаны с тобой
И судьбы будто склеены
Не знала раньше, что любовь
Палитрой чувств овеяна

Мне трудно с тобой, и легко
Выразить словом не умею
Не отдаю себе отчет
Хочу ценить то, что имею.

27/02/2020


Рецензии