Проводы зимы

Снова занесла метель дороги,
И зима не хочет уходить.
А мы весну, весну все ждали вроде,
Что же делать, как нам быть?

Зимушка, зимушка  очень ты  упрямая,
Но мы   не будем отступать!
Давайте  Масленицу  праздновать желанную,
И зиму станем прогонять.

Будем словно солнце печь блины,
И весну все с песнями  встречать.
На проводах  холодной уходящей  зимы,
Будем Масленицы чучело сжигать!

Наливай народ горячий чай,
С маслом и сметаной ешь блины!
И веселее, веселее отмечай
С друзьями Масленку и проводы зимы!


Рецензии