Поп и Русалка

Русалочка на камушке сидела
И песенки развратно пела,
Всех мужиков в округе охмуряла,
****сь со всеми и сосала.
.
К ней Поп пришёл поворковать,
И вывалил вонючий **й,
Но отказалась наотрез сосать:
«Ты, старче, подобру п****й!»
.
Он обозлился на красавицу морскую
За то, что отказала его **ю.
Решил Поп даму проучить
И в синем море утопить.
.
А ей студёная водица
Как мать родная, как сестрица.
Над тупорылым угарала,
Съ******сь, факом помахала.
.
И стал учится Поп очком дышать,
Чтобы Русалку под водой поймать.
Но как-то раз он поперхнулся,
Присел покашлять на завалинке и задохнулся.
.
С тех пор на всяких континентах
В таких х****нь**х моментах
Все говорят про недотёпу:
Не можешь срать- не мучай жопу.
.
Мубарак Аль Заяни
20.11.2019


Рецензии