Редкий вид

Ты как мужчина-
          редкий вид!
Вокруг тебя играют дети,
Толкач непрошенных обид,
Поисковик в зеленом свете...

Судьбе не выйдешь на поклон,
Зачем, когда распахнут ветер,
Который бросился в окно,
Смешав вьедино
        сотни лИтер!

Ветивер* прятался в беседке,
К ногам ласкался бархат мха,
Ты присмотрись к своей соседке
Прочтеньем скорого стиха!

Наш мир подвижен, беспокоен,
Грозит разбиться пополам
И по томУ, как ТЫ настроен,
Удача ратует делам!

Поэзия- зубатый ворон,
Ни сер,
    ни черен
          и ни бел...
Но без тебя
       Парнас не полон,
И от и до- один пробел!

6 января 2019 Владу М.

*ветивер- растение с приятным запахом. Его эссенция- компонент духов...


Рецензии