Берлинское печение

Берлинское печение

«Пекин», красивый ресторанчик
Где «Маяковка», он стоит
Всей ротой дружно выезжаем
Там утка на плите дымит

Ни ножки в вкусной карамели
И даже шеи и крыла
Не удалось даже потрогать
Судьба в подвал нас загнала

Там мусор тряпки и объедки
Везде валялись по углам
Дымили ватные матрасы
Кто-то устроит здесь бедлам

Людишек нет, а только крыса
Обводит взглядом нас дурным
Наелась, поспала немного
А как проснулась всюду дым

Мы дымосос туда воткнули
Режим поставил на отсос
Он мощно потянул с подвала
Крысу накрыл анабиоз

У них Берлинское печение
В Москве все хвалят это факт
Хочу узнать у них рецептик
Грозил, плохой составлю акт

Повар по-русски, ни бум-бум
Ему на пальцах объясняю
Печенье ваше я люблю
Он, улыбаясь, все кивает

Пришел другой, разобрались
Рецепт заветный получил
Один я клок с овцы урвал
А утку так и не вкусил
26.02.2020г


Рецензии
Хочу утку по-пекински и пивком запить! Почуял вкус...!

Виктор Кутуркин   08.12.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за прочтение.Да уточку хочется но только настоящюю, а не подделку.

Валерий Тюлюлин   09.12.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.