За закатом на восход

Я хочу себе коня
Из железа и огня
По дороге за мечтою
Скоро встретите меня
Поднимая руку в верх
Я приветствую вас всех
Мотобратья,мотосестры
Разве могут быть вопросы
Отправляемся в перёд
За закатом на восход!


Рецензии