Пример родителей

Здравствуй мой родной отец.
Мы общалися давно.
И пришёл тот срок общения,
Когда вспомнить я хочу
Нашу милую семью.
Хоть росли мы без тебя
И растила мать одна,
Но в присутствии семьи,
Находился ты всегда.
Много ходит разговоров,
Что неполная семья,
Неспособна вырастить дитя.
Как же жили мы тогда, без тебя?
Ты для нас героем был
И остался им.
Ты присутствовал в семье,
В разговорах о себе.
Мы гордилися тобой,
Ты пред нами был герой.
И во всех поступках наших,
Брали мы пример с тебя.
Ты нас воспитал своим примером
И любимой мамой нашей,
Что растила нас одна.
Много было разговоров о семье,
Что до войны, в ласке и большой любви,
Нас растила, нас любила,
С нами много говорила.
Времени того хватило на дальнейшие года.
Примером нам была семья.
И мы, живя уже без вас,
Не можем не вознаградить семью,
Своею преданностью, лаской,
Своей любовью и подсказкой,
Которую давали нам.
Как правильно нам поступать,
Как никого не обижать.
Мы это всё усвоили от вас.
Спасибо вам, родители мои.
Отец и мать - пример большой для нас.


Рецензии