Санкции себя изжили!

Чем же в США соображают
Те, кто санкции «рожают»
В отношении России?
Санкции себя изжили!

«Созидатели», в кавычках,
В мировых погрязли стычках.
Лживость «Запада» привносят
Там, где их никто не просит.

Демократия-то в  «Штатах» –
Вся в прорехах и заплатах.
Наседает, вирус словно,
Зачастую не бескровно.

Нагло бесятся от жира,
Разорив почти полмира.
Применяют вечно схему –
Нос совать кругом не в тему.

Но с Россией, как известно,
Нужно жить и ладить честно.
А двуличие любое
Не пройдёт, само собою.

Чем учить других, стараться,
У себя бы разобраться
Западным политиканам –
Перезревшим критиканам!

27.02.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Спасибо за Ваши рецензии. Надеюсь на то, что стихи и не только хоть как то образумит лицемеров и насильников под образом демократов.

Владимир Конюшок Квн-55   28.02.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.