Мы С ПА ЯН Ы с тобою

Пучок луча направлен

Ты Пахнешь Белым светом

Мы спаяны с тобою
Линиями Мiрового Древа

Диск Силы режущий
Вскрыл полость незаполненную

Диск разошёлся шаром
Огненного Лотоса

Мы спаяны прошиты Вязью
Мы целовались поворачивались
Мы сами и есть Вязь которая
Стихией сумасшедшей Целой стала
Сердце бьет
Набатом
Внутри канала
И тверди
Нашим детям

Пучок луча стал ВЕЕРом
Ты Пахнешь Белым светом

На абрисе из нежности твоей
Мне головою к сердцу
Лежать Вечно
Ведь так ты вспомнил Ведение
Взлетая лёжа
Это самый быстрый бег
Ты Белый свет
Путь линий жизни
На руке моей

Мы спаяны с тобою
Линиями Мiрового Древа
Вязь это наша
Самая надежная
И Сила
И мы в ней

И Сила все желания исполнила
Которые мы подарили ей.

27.2.20 (19)
14.2.7527


Рецензии