Жизнь идёт, а я стою на месте

Жизнь идёт.
А я стою на месте.
Комом в горле это бытие.
Пробегают дни, проходят и недели.
Время будто топчется по мне.

И не учит жизнь совсем девченку.
Вечно молодая, вечно весела.
Летом развлечение и тусовки.
А зимой опять я жду тепла.

Жизнь идёт.
А я стою на месте.
Побоку мне весь этот неловкий быт.
День за днём как дурочка пою я песни.
И прожитый мой день уже убит.

Дело к 30 годам уже идёт.
Ну а мне как будто вечно 18.
В ночь лечу я бешенной стрелой.
Когда часы мои вновь бьют 12.

Жизнь идёт.
А я стою на месте.
Как загнаная мышь в своём плену.
Понимаю ведь, что нужно по другому.
Но добрдобровольно, тихой грустью я иду ко дну.


Рецензии