Подвиг Геракла

Вот наш весёлый Геркулес
Опустошив булонский лес,
Вдруг, с математиком поспорил,
Что извлечёт квадратный корень.

Набравшись не ума, но сил,
Напялив памперсы (нет, килт),
Рванул, и фокус получился.
Но парень малость обмочился.

Да-а-а, при «достоинстве» таком,
Что не вместилось целиком,
Не мудрено - я так сужу,
Понятно щётке и ежу.

(по картинке)


Рецензии