Я знаю

Я знаю, как все будет,
Знаю и знала.
Ты, может быть,
Ко мне и подойдешь,
Посмотришь,
А во взгляде лишь вопрос.
И губы обронЯт лишь:
"Написала?"
Я протяну листок,
И ты уйдешь.
Пусть, как бы
За тобой я не страдала,
Напрасно я грущу,
Надеюсь, жду.
Не понял ничего ты,
Коль уйдешь.
Не понял если,
Так уже и не поймешь.
А я ведь так понятно написала.
17 лет.


Рецензии
О, юность...
Легко любилось и ярко плакалось...

Ольга Лювенад   12.10.2020 06:34     Заявить о нарушении