Бог во всём с тобою говорит

Бог во всём с тобою говорит
Каждую минуту призывая, -
В красках Своей утренней зари,
В сумраке вечернем дополняя.

Бог с тобою, друг мой, говорит
Небесами, что над твоим домом,
В них простор, в них солнышко горит,
Бог оттуда извещает громом!

Всем тебе вокруг Бог говорит,
Нужно лишь внимательней всмотреться,
Он капелью по весне стучит
Прямо в твоё сердце, прямо в сердце!

Посмотри на птиц небесных ввысь,
Видишь ли ты в небе их дорогу?
А они не просто поднялись,
Все они доверились там Богу!

Так и ты доверься всей душой
Богу в жизни, как в полёте птица,
Говорит всегда Господь с тобой -
Бог, Который Сам решил открыться!

26.02.20.


Рецензии