Справедливость?!

Притон. Облава. Родной ОМОН,
Извечно правый за счет погон,
Давая волю своим ногам,
На вопли боли ответит вам:

"Утухни, падаль, коль хочешь жить,
Давно вас, гадов, пора давить.
И ты, лахудра, не смей орать,
Иначе землю заставим жрать!

Стрелять вас надо, а не сажать!
Все дерьмократы, е* твою мать!
Эх, жалко руки об вас марать.
Загнетесь, суки, да и насрать!"

И, скинув форму, пойдут домой,
Свой долг исполнив перед страной.
Увы, не плюнет народ в лицо
"Своих героев" - сих молодцов.

Пускай ОМОНом ты был избит, -
Раз ты попался: уже - бандит!
Чего ж ты плачешь, что замкнут круг?
Теперь иначе нельзя, мой друг...

1997 г.


Рецензии