Мысли вслух

А вы не заметили?Что-то уж часто стали
нахваливать нашу ОБОРОНУ?То в одной сфере,
то в другой.То бронетехника,то гипер
звуковые ракеты.Я бы очень рад,что
она нас не подведет и даст зримый
отпор любому ВРАГУ РОССИИ.А не намыливает ли
населению глаза наша ОБОРОНКА?Вроде
как успокаивают,не бойтесь!
Да мы бы и очень рады,а вдруг надо
еще жестче,крепче усилить нашу мощь?
Потенциальный враг ведь тоже не спит!


Рецензии