Высекая печати изначальных имен

Пронеслась над землей колесница богов.
Протянули оттуда сюда сеть из снов.
Проявилась основа и связь всех времен,
Высекая печати изначальных имен.

Время вспять обратилось, разрушена связь.
Проводящий в мгновение себя осознал.
Путь открыт и РАССВЕТ возсиял
Многогранным явлением РОЗы портал.

Весть настигла и ввысь устремилась Душа.
Пронеся сквозь лета самою же себя.
Здесь стою и в Рассветную даль вас зову.
Ведь есть ИСТИНА. ВЫ – это Я.Вам пою.

Каждый камень, травинка, вода, ветерок,
Все пронизано МНОЙ, Золотистой пыльцой.
Вам ее шлю в ответ на вопросы Души,
Так веду вас в Исток Я Вселенской ДУШИ.

Брызги искр от огня, пламенея летят,
Зажигают сердца всех открытых для НАС.
Загляните в себя. Вам открыты ПУТИ,
И чем выше стезя, тем вам глубже идти.

Нет предела Пути, нет преград у Души
Постигающей СВЕТ,  Духом СИЛЫ внутри.
Разум  чует ЛЮБОВЬ и как СУРЬЯ  ведет,
И Как АГНЬ  здесь творящий ЖИЗНЬ  в ОСНОВУ даёт.
14:21
27.02.2020
 


Рецензии