Весна в Семиречье

В Семиречье весна. Пыль клубами стоит
От копыт соревнуемых в скачках.
Листьев первых на яблонях свет-малахит,
Крик любовный на тропах ишачьих.

День дороже, чем век. Алый отсверк Луны
Озаряет ланиты и плечи...
От костров среди юрт в небо льются дымы.
Всё вернулось. Весна в Семиречье.




27.02.2020.


Рецензии