Ноябрь неприкаянный ты мой...

Ноябрь неприкаянный ты мой,
Как полюбить замёрзшее предзимье,
Где краски слились в графике скупой
Все в ожиданье будто лёгких линий
Снегов бескрайних. В небесах лазурь
Надолго затянуло серой мглою,
Проглянет солнца луч как поневоле
В преддверии залётных зимних бурь...
(2018 г.)


Рецензии