Звездопад

Ступни утопают в облаке
Грозовые тучи надежнее.
Что оставила в прежнем облике
Уже затоптали прохожие.

В тот день когда звезды падали ,
Мы их провожали в молчании. .
Загадать желание надо ли?
Так ли сильно наше отчаяние?

Ураган разрушает вселенную
В черных дырах гаснут галактики.
Я за ними возможно последую
Испытав теорию в практике .

Солнце гаснет забрав тепло
Ночь жестока,не пощадит
Понимаю, что все прошло
И мой зверь наконец то сыт .


Рецензии