Арбузы на деревьях не растут

Арбузы на деревьях не растут,
Деревья на арбузах – тоже,
Ты можешь заблуждаться, друг,
Но так, уж, глубоко – негоже.

Познавшим пепси колу не понять
Вкус первого арбуза в детстве,
Представить молодую мать,
Смывающей сок с пуза в малолетстве.

Тогда всё было вкусно и светло
От тёплых, мягких материнских рук.
Нам не продлить счастливый миг,  не суждено
У каждого из нас свой в жизни круг.

Как не растут арбузы на деревьях,
Так  время не вернётся  никогда,
Но  не забыть счастливое нам детство 
И нежность рук запомним навсегда.      
               
                11 марта 2019 г. 


Рецензии