Рисуют дети мир прекрасный наш...

Рисуют дети мир прекрасный наш,
Ну как не удивляться их твореньям?
У юных живописцев лёгкий взгляд
И линий притягательных скольженье.
Талант, похоже, им не занимать,
В профессию идти пусть не прельстило:
Вот не умею вовсе рисовать,
Но в детстве смело кисточкой водила...
Ах, детские рисунки - благодать!
Смотреть на них - и глаз не оторвать...
(2018 г.)


Рецензии