Крылья

1 куп
Хочу припасть к твоим губам
И век не расставаться.
Хочу единым бытьс тобой
И сердцем и душой.
Я в сотый раз тебя прошу,
Ну хватит обижаться...
Горит душа сильней огня,
Мне хорошо с тобой.
 припев
Целую твои крылья от обид,
Когда душа болит ...
Когда душа болит .
Целую твои  крылья от обид
И пусть Господь тебя Хранит!

2куп
Я не хочу тебя терять,
Не разжимай ладони.
Хочу тебя сильней обнять ,
О горестях забыть
Я наши ссоры не хочу
И я не буду помнить.
Горит душа сильней огня,
Мне без тебя не жить !

 припев
Целую твои крылья от обид,
Когда душа болит,
Когда душа болит.

Целую твои  крылья от обид
И пусть Господь тебя Хранит!


Рецензии