Ночное небо, звуки нежной скрипки...

Ночное небо, звуки нежной скрипки,
Игра рояля, песня мотыльков...
Там у воду, у маленькой у липки,
Сидела девушка из чьих-то светлых снов.

Она сидела, мило улыбаясь лету,
Она ждала героя своего.
И он пришел, как и всегда, к рассвету,
Не замечая никого и ничего.

Под звук рояля тихо уходили,
Под звуки арфы возвращались вновь.
Под шепот ветра все и всем простили.
Так начиналась новая любовь.


Рецензии