Чем становится жизнь

   .   .   .
Чем становится жизнь
это трудно сказать
но она
бесконечно красива
словно ты
где-то в небе
и в белых как снег
облаках
все купаешься
так же как в море…
нежно солнце
все лижет тебя
языком
и берут тебя на руки
ночью
счастливые звезды
и уносят
в другие миры
на окраину
нашей вселенной
где всегда хорошо
как в раю.


Рецензии