Суп с котом

Дождь со снегом начнётся часа через два
А затем, через три закончится…
Каждый день мы слышим эти слова,
Ах, погода, как же ты неправа,
Неба яркого синего хочется…

Не нужны слёзы сердца, объятого льдом,
Придёт время… и всё обойдётся…
Будет весело-грустно, но будет потом,
А, сейчас, повторяется «суп с котом»:
То пройдёт, то опять вернётся…


Рецензии