Словесный импрессионизм

Что значит словесный импрессионизм - это
Мгновенное яркое впечатление:
Как же дорог каждый прекрасный момент
В нашем мире несовершенном…

Скрываемся за потоками слов
Странных, ненужных, ненастоящих,
Суетимся, теряем Любовь…
Сонно блуждая в жизненной чаще,
Зови – не зови, не объявится вновь
В тайном памятном списке пропавшая…


Рецензии