Я гуляю в снегопад

Я гуляю в снегопад,
Пёс мой рад, я тоже рад.
Мы гуляем с псом вдвоём,
И снежинки ловим ртом!

Пёс ничего не понимает,
Но снежинки ртом хватает.
Ну что, особенного в них,
Зачем хозяин ловит их?

Хоть и нет у снежинок вкуса,
Но ловить ртом очень вкусно!
Только это не еда,
Это – просто так! Игра!


Рецензии