Нам не по пути

Я свою душу рву на части,
И знаю точно...
Без тебя я не смогу!
Ты воздух мой,
И кровь моя застынет в жилах,
Когда однажды, вдруг исчезнешь ты.
И рухнет мир мой,  в одночасье...
И погрузиться все во тьму,
Когда однажды, вдруг, от  счастья,
Ты заберешь ключи.
Ты тихо за собою дверь закроешь,
И в тишине услышу я ...
Как тихо и неспешно,
Куда то удаляются твои шаги.
Ты не увидишь, что мой мир разрушен,
Ведь ты от счастья нашего забрал ключи.
Сгорать, от одиночества и боли,
Придется  взаперти.
Но все проходит, как известно,
И душу время сможет излечить.
Я словно птица феникс,
Возрожусь из пепла.
Раскрашу мир свой,
В яркие цвета!
Все будет так...
И ты вернешься,
Чтобы ключи от счастья мне вернуть.
Но наше счастье больше мне не нужно,
С тобою больше нам не по пути.


Рецензии