О Еве

2

День длиною в вечность снова,
Она забыла снять его с повтора.
Меняются причёски, одежды, храмы,
Но возвращаются кармой все харамы.

Ей не ждать покоя.
Её "падение" ответ на все их невзгоды.
Те, что в рясах в доме своём её видеть не желают,
Те, что барану, чуть что кровь пускают,
Её и существом не воспринимают,
Женственность воплощать запрещают.

В дома других религий она не ступает.
Для них она то, чем сама себя, едва, считает.
В который раз вокруг меняются лица,
Она даже не злится. 
Живёт в рамках приличий,
Далеко от центра в древне русской столице.


Рецензии